Карлос Кастанеда
На главную

Главная страница >> Карлос Кастанеда / 7.2009 >> Карлос Кастанеда таинственный человек

Карлос Кастанеда таинственный человек

Под влиянием дона Хуана Карлос Кастанеда, по его собственным словам, поставил перед собой цель стереть свою биографию, та как это один из составляющих элементов духовной практики называемой «путь воина». В дальнейшем Карлос держал в тайне свою личную жизнь и окутывал туманом свою деятельность. Из-за этого биография Карлоса Кастанеда стала объектом спекуляций и противоречий друг другу версий из разных источников. Из-за этого возникла сложность при составлении правдивой, точной биографии, так как нельзя найти достоверный источник которому можно было полностью доверять. Существует несколько видов источников биографии Карлоса Кастанеды:
Во-первых, сам первоисточник - это сведения предоставленные Карлосом в разных статьях, книгах.
Во-вторых, это информация из различных статей и книг сотрудников СМИ, которые утверждают, что взяли в свою очередь их проверенных, правдивых источников, а некоторые из документированных источников.
Этот список можно и продолжать, но мы остановимся на самых основных источниках, которые можно доверять. В этом виноват сам Карлос Кастанеда, который запрещал видеосъемку, фотографирование его или диктофон во время интервью. Из-за его действий произошло стирание личности из истории. Он объяснял это тем, что человек знания (воин) не должен быть статичен на пленке фотоаппарата или видеокамеры, так как суть его противоположна статичности.

Категория: Карлос Кастанеда Дата: 30.7.2009 2:3:19 Автор: vitassok

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

нет комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Карлос Кастанеда (46)
Путь воина (3)
Контроль снов (1)
Философия учения (4)
Истории из жизни (0)
Мнение (7)
Другое (1)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Луший хостинг
Бижутерия