Карлос Кастанеда
На главную

Главная страница >> Карлос Кастанеда / 7.2009 >> Кастанеда жив и вышла его новая книга?!

Кастанеда жив и вышла его новая книга?!

В 2005 году, через семь лет после того, как весь мир облетело известие о смерти великого писателя, в России состоялась презентация его новой книги под названием «Отшельник»! Представляли эту книгу, якобы доверенное лицо самого Карлоса – Владимир Венский и его редактор – Галина Голубкова. Сенсационная новость быстро распространилась среди почитателей таланта великого Карлоса. Некоторые были озадачены и просто не верили в такое чудесное «воскрешение», другие восприняли эту новость, как глумление над памятью великого учителя. В самом деле, как же такое может быть? Ведь Карлос Кастанеда умер в 1998 году и его прах был развеян по миру. Однако, нет-нет, но среди его последователей возьмет да и промелькнет сомнение в его смерти, ведь трупа великого учителя никто не видел в глаза, а могилы его не существует. Пришедшие на презентацию книги в России, настолько бурно переживали новость об ожившем Карлосе, что даже учинили драку прямо там. Многие, затаив дыхание, ждали, что вот-вот дверь в зал тихонько скрипнет, и Карлос гордо войдет туда собственной персоной, усмехнется и скажет всему миру: «Я жив! И всех вас надурил!». Но чуда не случилось. Его представители аргументировали отсутствие Кастанеды тем, то он очень гордый и не захотел ехать за счет денег издательства, а со своими финансами у него сейчас очень туго.
Владимир Венский рассказал, что случайно познакомился с человеком по имени Карлос в 2000 году, они сразу нашли общий язык, и стали поддерживать отношения, которые вскоре переросли в деловые, и Владимир стал доверенным лицом Кастанеды.
В новой книге «Отшельник» речь идет о Доне Хуане и его ученике Карлосе, которые отправляются в путешествие по следам давно умершего шамана Хуана Диего.
Владимир также сказал, что в данный момент Карлос Кастанеда работает над своей следующей книжкой, которая совсем скоро увидит свет.
Поклонники и журналисты так и не смогли найти однозначного ответа на вопрос, это очередной великий обман или чудесное воскрешение. Интрига так и осталась интригой!

Категория: Карлос Кастанеда Дата: 28.7.2009 10:54:12 Автор: kroshkamusha

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

Гость: по тексту очевидно, что никакого отношения к умершему КК автор этих книг не имеет
www.darorla.org
(9.1.2017 4:34:46)


Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Карлос Кастанеда (46)
Путь воина (3)
Контроль снов (1)
Философия учения (4)
Истории из жизни (0)
Мнение (7)
Другое (1)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Луший хостинг
Бижутерия