Карлос Кастанеда
На главную

Главная страница >> Карлос Кастанеда / 7.2009 >> Встреча с бессмертием.

Встреча с бессмертием.

Карлосу было плохо от страха. То, что ему говорил Дон Хуан, повергало Карлоса в ужас, не контролируемый ничем. Он просил его заглянуть в темноту бездны. И получить ее дар.
Дон Хуан говорил, что в церкви Карлос увидит существо, которое победило смерть. Когда-то оно было самым могущественным магом на территории Мексики в давние времена. Благодаря своим сверхъестественным способностям этот маг изыскал способ снова и снова избегать лап смерти, существуя в нескольких мирах. Но для продолжения существования этому существу нужна была энергия. Победивший Смерть получал ее от магов, взамен давая им секреты превращений, ставшие ему известными за многие годы скитания по Вселенной. И вот пришла очередь Карлоса.
Хуан также сообщил, что бессмертный был женщиной. Мозг Карлоса мог скорее поверить в бессмертие, чем в возможность по своему желанию быть мужчиной или женщиной. Карлос вошел в храм, где его ждала обычная на вид дама лет 40. Им нужно было многое обсудить. Они вышли из церкви и пошли по улицам города, который был создан воображением бессмертной и не существовал в реальности.
Карлос очнулся в гостинице. Придя в себя, он отправился в церковь, где снова встретился с Доном Хуаном, который сообщил ему, что он отсутствовал 9 дней.
Кастанеда верил, что все это произошло с ним в реальности, и описал эту историю в своей книге «Искусство сновидения».

Категория: Карлос Кастанеда Дата: 28.7.2009 7:31:59 Автор: yulia3313

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

нет комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Карлос Кастанеда (46)
Путь воина (3)
Контроль снов (1)
Философия учения (4)
Истории из жизни (0)
Мнение (7)
Другое (1)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Луший хостинг
Бижутерия