Карлос Кастанеда
На главную

Главная страница >> Карлос Кастанеда / 7.2009 >> Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда был очень загадочным человеком. Он практически никогда не давал интервью и не фотографировался, тем самым тщательно скрывал тайну своей личности. Не смотря на это, пару фотографий все же сохранилось, однако это скорее случайность, нежели преднамеренное действие. Кастанеда любил мистификации. Его знакомый, Жозе Бракамонте, охарактеризовал Карлоса так: "Большой лгун и верный друг".

Составить биографию Кастанеды было практически невозможно. И даже не потому, что Карлос Кастанеда не рассказывал о себе, а скорее потому, что слишком много рассказывал. Он любил говорить о своем детстве, юности и родителях. Однако где скрывалась правда в его словах никто не знал. Карлос каждый раз с восторгом придумывал себе новую родину, новых родителей и новую историю жизни. И кто знает, нравилось ли ему жить в иллюзии, или же ему просто хотелось иметь красивую историю жизни.

Чаще всего Карлос говорил всем, что родился в Бразилии, в Сан-Пауло, в Рождество 1935 г. в очень респектабельной семье, а отец его был академиком. Он любил туманно намекать, что Освальдо Арана, дипломат, революционер, известная фигура того времени, приходился ему дядей. Кому-то другому он поведал, что родился в 1931 г., еще кому-то - что это случилось в Бразилии, но не в Сан-Пауло, а в городе Juyuery и т.д. Одним словом, истинную биографию Карлоса Кастанеды знал лишь он сам.

Категория: Карлос Кастанеда Дата: 28.7.2009 5:23:36 Автор: Vadim_dok

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

нет комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Карлос Кастанеда (46)
Путь воина (3)
Контроль снов (1)
Философия учения (4)
Истории из жизни (0)
Мнение (7)
Другое (1)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Луший хостинг
Бижутерия