Карлос Кастанеда
На главную

Главная страница >> Карлос Кастанеда / 7.2009 >> Сказки все это

Сказки все это

Книгами Карлоса Кастанеды я увлеклась когда училась на начальных курсах института. Тогда его книги только-только начали появляться и в то время он был очень популярен, особенно у молодежи. Его читали, обсуждали, спорили, мечтали стать такими же, как он или попасть в ситуацию, в которой он оказался.
Я, честно говоря, особо в магию, волшебство, мировые энергии, энергетику людей и тому подобное не верю. Нет, конечно, было бы здорово, если бы это все было, если бы этому можно было научиться и этим пользоваться. Но, однако, за всю свою жизнь в реальности я ничего такого не встречала. А все маги, колдуны, гадалки и предсказатели, с которыми общалась я или мои подруги, одна из которых очень сильно верит во все странности нашего мира, оказывались шарлатанами. При чем кто-то из них был шарлатаном по намерению, то есть обманывал вполне осознанно, а кто-то по наивности. Вот хотелось человеку, чтобы было в нем что-то необычное, ну и воображает он, что в нем это необычное есть. Да еще и окружающих умудряется убедить в этом (ну, по крайней мере, хоть некоторых окружающих).
Так вот, в связи со всем выше сказанным, я произведения Кастанеды воспринимаю как приятные, ни к чему не обязывающие сказки. Кто-то, конечно, верит, но на самом деле, я думаю, что это просто выдумка.

Категория: Карлос Кастанеда Дата: 28.7.2009 4:51:2 Автор: kristina112008

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

нет комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Карлос Кастанеда (46)
Путь воина (3)
Контроль снов (1)
Философия учения (4)
Истории из жизни (0)
Мнение (7)
Другое (1)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Луший хостинг
Бижутерия