Карлос Кастанеда
На главную

Главная страница >> Карлос Кастанеда / 7.2009 >> Идеи Карлоса Кастанеды

Идеи Карлоса Кастанеды

Не знать о Карлосе Кастанеде и его магических практиках, о том, можно ли стать, суперчеловеком, и как достичь чудес, которые обещают его книги, какое-то время назад было просто признаком элементарной необразованности и косности мышления. Заинтересовавшись обещанными чудесами, многие даже пытались освоить медитацию, контролировать сны. Кто-то жаждал достичь «второго внимания» и «проскочить мимо клюва Орла».
Книги Кастанеды быстро стали бестселлерами, однако были и вопросы, которые возникали не только по поводу содержания, но относительно личности самого автора, который хотя и занимался стиранием личной истории, не мог не заинтересовать своих читателей и последователей своими настоящими магическими достижениями.
Идея Смерти и возможности «проскочить мимо Клюва Орла», который развоплощает сознание во время умирания не нова. Сохранить свое осознание во время реинкарнации и выйти из колеса Сансары - эта идея прослеживается во многих религиях - буддизме, даосизме и философском наследии многих мыслителей.

Категория: Карлос Кастанеда Дата: 28.7.2009 4:41:58 Автор: Tiggera

 

Комментарий (отправить анонимно):

Загрузить фото:

 
Комментарии:

нет комментариев

Авторизация

Логин:
Пароль:

Регистрация Забыл пароль


Категории

Карлос Кастанеда (46)
Путь воина (3)
Контроль снов (1)
Философия учения (4)
Истории из жизни (0)
Мнение (7)
Другое (1)


Меню

Новое сообщение
Регистрация
Авторизация
Пользователи
Пишите нам


Реклама

Ссылки
Луший хостинг
Бижутерия